Плоть жирочком заплыла...
Время -- бить в колокола
Или -- встать перед зерцалом
В том, в чем мама родила
Разглядев пивной живот
Вряд-ли снедь полезет в рот
А от складок целлюлита
Голод, вовсе пропадет
Рассмотри совет другой:
Полистай журнал "Плэйбой"
И появится желанье
Стать брутальным для любой
Разбушуется гармон
Озорной тестостерон
Тут невольно потеряешь
Аппетит, покой и сон
Есть совет для нежных фей:
Ротик пластырем заклей
И поставь напротив тортик
Только есть его -- не смей
Сила воли возрастёт
Тягу к сладкому убьет
И тебе не будет страшен
Ни один "запретный плод"
Здесь уловки не пройдут
Взять реванш -- поможет труд
Только главное в азарте
Не сорваться на фаст-фуд
Тучных женщин и мужчин
Тяготит вопрос один:
Как Мадонны весом в тонны
Превращаются в Богинь?
Всяк, кто входит в Интернет
Подберёт любой совет
Но не стоит обольщаться
Панацеи в мире -- нет
Бой за лавры -- не пустяк
Нет победы без атак
Просто нужно вдохновиться
Встать, и сделать первый шаг
Свидетельство о публикации №123060303382