Путевой обходчик
километры впереди,
Наблюдаю состоянье
рельсошпального пути.
На пути один сегодня,
потому как выходной
И погодка превосходна,
я обходчик путевой...
Где то стану с перекуром,
прогрохочет товарняк,
Поприветствует сигналом
и ему подам я знак!
Вот и скорый на подходе,
буду я его встречать!
Пассажиры глядя в окна
будут к дому подъезжать!
Я пройду все километры,
доложу что всё ништяк,
День пройдёт , рабочий месяц,
жизнь летит как товарняк...
Свидетельство о публикации №123060303345