223. пожелтели яблони...

                Всем моим покойным родственникам и друзьям посвящаю.

Пожелтели яблони от горя
Потому, что умер садовод...
Тихо по небесному , по морю
Вдаль душа безгрешная плывет...

В сад придут,придут другие люди,
Всё польют и вырастят цветы...
Только там его уже не будет-
Он в саду небесной красоты...
3 июня 2023года
Автор Сергей Полянских
В основе этого стихотворения лежит реальный жизненный факт- когда умер мой сосед на участке около его дома все яблони в средине лета пожелтели.


Рецензии