Камилле верному другу счастья изумительного

ТЫ МОЯ СЛАВНАЯ ВЕРНАЯ И ПРЕДАННАЯ БАРОНЕССА ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ПРЕЛЕСТНОЙ И ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ ВОСТОРГА ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАНЬЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО И ЯРКОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ПЛАМЕННОГО И ВОСТОРЖЕННОГО ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии