Мы добровольцы

Мы не за деньги в бой идем, поймите
Мы добровольцы, хоть и в ЧВКа.
Когда нуждалась родина в защите
Мы поднимались так, во все века.

Сверкали молнии, с небес валились камни,
Земля горела, кровь текла рекой
И русские, простые вообщем парни,
Мир прикрывали твердою рукой.

И жертвы наши были не напрасны,
Не вспомнить лица всех и имена,
Шли под хоругвями - под стягом красным,
Ради тебя великая страна.

Быть добровольцем это высший титул,
Передается вместе с ДНКа
Это Свободы, многочисленная свита,
Непобедимые и грозные войска.

Мы добровольцы, на переднем крае
И нам плечом к плечу стоять в строю.
Пусть подлый враг об этом знает,
Мы не дадим в обиду родину свою.


Рецензии