Это другое
Ломают, рушат, истребляют - то другое!
Все, что когда-то было для людей родное,
Стирают в памяти на веки - то другое.
Для верующих храмы - то святое,
Их отнимают, изгоняют - то другое!
Не Дня Победы - день Европы, все такое,
Нам говорят: "Все это мелочь, то другое!"
Так людям делают сознание больное,
Нет дела ни кому, это другое!
Свидетельство о публикации №123060303258