Я тебя никому не отдам
Моя любовь к тебе, достигла совершенства. И – как прекрасна Ты, владычица моя! Как сердце полно слов! Но в трепете блаженства, язык мой бедный нем. Не странно ль, о, друзья.
Я тебя никому не отдам,
Встретил в жизни – Порядочность, Честность.
Очень долго я счастье искал,
Мне судьба подарила - Успешность!
До тебя я блаженство не знал,
Ты – Моя бесконечная Нежность!
Я тебя, ни за что, не предам,
Быть с тобой, как в дыхании потребность!
Знал фальшивых, корыстных я дам,
Тягу к роскоши видел и жадность.
Я тебя никому не отдам, -
Верных, преданных чувств непрерывность!
Равнодушна к шальным Ты деньгам,
Бескорыстная в сердце наивность.
Любишь, хвалишь! И к этим Восторгам,
Добавляешь интимную Сладость!
Мы к счастливым плывём берегам,
Ты – Моя Ежедневная Радость!
Я к восторженным чудо – словам,
Приплюсую душевную Щедрость.
Очень долго я счастье искал,
Благодарность церковным молитвам!
Стал Любимым, Единственным стал,
Торжествуем всем дружным семейством!
Свидетельство о публикации №123060303241