Доктрина театра
Комедия, бери от оперетты блеска.
А если хочется бурлеска
танцуй и пой, и смейся всласть.
В трагедии, как в опере
пусть будет страсть.
Проговорить, как спеть.
Не это ли искусство?
И даже, станцевать.
Везде нам нужно чувство
Живое, трепетное,а иначе,
Не рассмеёмся мы
и не заплачем.
Свидетельство о публикации №123060303233