Одиночество... Скука...
/Д/оверясь своим ожиданьям,
/И/ сердца правдивым признаньям:
/Н/е ждать, не любить не могла.
/О/н молча всегда уходил,
/Ч/тоб слёз её горьких не видеть,
/Е/ё не хотел он обидеть, -
/С/очувствуя, что не любил...
/Т/ой, самой счастливой, была
/В/ последний их ласковый вечер!..
/О/на, веря в скорую встречу,
/С/ надеждой, с любовью ждала.
/К/акого же ждать ей конца? -
/У/йдёт навсегда злая скука,
/К/аварная сгинет разлука,
/А/ счастье заполнит сердца!
В. Лысенко
Свидетельство о публикации №123060303219