Молодым юным презрительным проституткам россии

НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ КРАСОТУ ЗА ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ КРЫСИНЫЕ КРОВАВЫЕ ВОРОВСКИЕ И ЖУЛЬНИЧЕСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПРОДАЖНЫЕ СВОЛОЧНЫЕ ИЗУВЕРСКИЕ ФАШИСТСКИЕ ДОЛЛАРЫ!!!


Рецензии