Умираю по вечерам!

У свечи я и замру!
Я постою очень тихо!
Для начала любви.....
Я проплачусь....жду долго!

Ночью плакать не смею!
Ночь - моя - для сна!
Вечером мочится подушка...
Верность моя ... не в ночи - сплю...

Моешь корону свою?
Золото стирается, темнеет?
Закон у тебя - на первом месте?
Подчинился ... слюнявой? Ночка...к ночи?

Я обручилась с верностью!
Сила воли на целый день!
Не ругай меня, за вечер!
Вечер, пока, только мой!

Упала в пространстве...все бросили!
Умираю по вечерам!
Прекрасное утро - оно в постоянстве!
Верная! Чего мне о верности, днём реветь?!


Рецензии