Прославленная молодёжь

Как хорошо что в наше время,
В такой не лёгкий,сложный час,
Есть молодёжь, что прославляет,
С любовью верою Христа.
Поют Христу во благо песни,
Ведь Бог их любит слушать с уст,
Своих детей, те что без лести,
Отданы полностью творцу.
Вы пойте больше, не стыдитест!
И прославляйте, вы, отца!
И друга своего ведите,
До Рая, Божьего крыльца.


Рецензии