1, 2, 3

1.

Дзен любви, всего на свете.
Нечего здесь делать, в лете.
Всё тщета, и всё, приветик!

2.

Я умру, однажды я умру.
И флаги будут реять на ветру.
И neva. вместо .ru

3.

Лето, и печаль, и Рада...
И это всё моя природа...


Рецензии