Снова без тебя
Да, в нем снова не было тебя.
Нет, ты не был занят на работе,
Ты не поехал со мною вовсе.
Сказав о том, что не нравится тебе,
Что я, семья, что тот наш отель
Спустя 5 лет совместной жизни
Я слышу эти слова, но в чем же смысл?
Может проблема не во мне?
А в том, что ценность нашлась во вне,
Другая девушка, другой купе
Стал интересен вновь тебе.
Но правду ты так мне и не сказал,
Только молча головой кивал.
На этом попрощались мы с тобой.
Видимо это была вся твоя любовь…
Свидетельство о публикации №123060303145