Устал поэт поникли строки
Поэзии души прошли уроки..
Всё кажется.. в былом и зря..
И нежных лир ему не слышно..
И милых муз.. их больше нет..
Поэзия была теперь вся вышла..
И лишь стихи.. их слабый след.
Былого счастья только утишенье..
Напомнит лишь в душе с прикрас
О это сладкое в любви скольжение..
В стихах любви закончелось сейчас.
Свидетельство о публикации №123060303133