Просто женщина

Простите, женщину за слабость,
за чувство нежности к себе,
за отступившую мужскую храбрость,
за нежелание тушить "пожар" в избе.

Она бы, это всё, остановила.
Она бы скакуна схватила под уздцы...
"Когда-то, в прошлом, это было." -
вздыхая, резала в салатик огурцы.

Мудрей становятся порывы,
ища другие выходы из "тупика".
Иные, на душе звучат мотивы...
Хотя, совсем сдаваться, нет желания пока.

Заря проснётся и напомнит,
что жизнь была, и снова есть - борьба.
Завешенное, утро вновь расшторит...
Чтобы она, вновь, силы обрела.


Рецензии