Кусочек лета

Утро. Туман. Разнотравье. Суббота.
Речка. Роса. Облака и свобода.
Ласточки. Радость. Луга. Каравай.
Солнце иль дождь. Мотылёк. Урожай.
Ветер. Ромашки. Берёзки. Дубрава.
Свежесть. Полынь. Огород. Переправа.
Это июнь. Это лета кусочек.
Каждый увидит себя между строчек.


Рецензии