Закончил мой поэт на бранной ноте
И в небо ***.. стихами славно подрочил.
Но шила знать.. в мешке от всех не утоил..
****е махая ***м словно флагом как свободе..
Надеемся желание поматерится в славе утолил..
Теперь спокоен.. выдрочил с души изьяны..
И злоебучую забаву выстоял.. и *** сполна..
Поэзия довольна наеблась стихом далекая~звезда..
И знать в душе... стихи бывают тоже хулиганы..
И фалос ***м называют ~ и не сожелеют никогда..
Свидетельство о публикации №123060303055