К Елене

Кто молил неистого?!
Кто абсолютно чист?!
Искал мотыжного.
День был излучист.

Зову Его,сизого:
Ты-безлик, я-очист.
Хочу жизнь сызнова!
Так.Чистый лист.

Прими же слово:
Я - Времени хронист -
Страдать не ново,
Кто именем царист.


Рецензии