Электрический трон

Ты своими руками
Мой трон собирал.
Ты со мною в любовь
Осторожно играл.
Ты меня рисовал,
Ты меня повторял,
Но забыл
Отключить нелюбовь.
И поэтому трон
Электрическим стал.
И когда ты случайно
Меня обижал,
Трон сигнал подавал
И меня забирал,
И любовь, о которой
Ты тайно мечтал,
Видит сны
под наркозом
Обид


Рецензии