Мои рецензии 49...

Рецензия на "Экспромт для Ирэн"  Александр Анатольевич Андреев
http://stihi.ru/2023/06/03/1914


Нарисую тебя по памяти,
Далеко уже наше прошлое.
Заболотилось в старой заводи
И ушло на дно всё хорошее.

Набросаю твой образ красками,
Каждый штрих нанесу положенный.
На палитре движением вязким
Размешаю одно хорошее.

Пусть портрет и моя действительность,
Будут разными, не похожими.
Увидав его удивитесь вы,
Я рисую лишь всё хорошее.

Пусть мазки легли хаотичные,
Я вложил туда только личное.

03.06.2023


Рецензии