Из полыни морс...

Не обещал мне золотые горы,
Да мне они и вовсе ни к чему,
А показал красивые просторы,
Позвал любовью в новую страну.
Я доверяла и словам и взглядам,
И верила, что у него одна,
Вниманию его была так рада,
Подумала, что он – моя судьба.
Но вдруг случайно я о нем узнала -
Со многими такую «дружбу» вёл…..
От боли бы стонать, но промолчала,
Не завела об этом разговор.
Но отодвинула его подальше,
Кивая на дела, ломала встречи…..
Как из полыни морс горчайший -
Я чашу пью, надеясь, что излечит.
автор Людмила Купаева


Рецензии