Новости

Бог умер не в Раю.
Но в каждом "кто"
блажит — боготворю
коня в пальто.

Парят идеи мозг,
а жадность нутро жжёт,
течёт новостей воск
патокой в анекдот.

Взрывы метафор в стих
жгут огнём в образе.
Застыл аллюзий миг
обугленный в прозе.

Извечно, без конца и края,
Ад на землю дарован Раем.


Рецензии