Старость
Какая я стала - дурная....
Тут позабыла и там....
В мозгу моём - полный дурман.
Целыми днями ищю,-
Что,где положила,куда???
В зеркало всё ж погляжу,
Одет ли халат на себя?
Ржу над собой словно конь.
Плачет душа втихаря....
И лишь на подушке покой,
Найду, успокоив себя.
Свидетельство о публикации №123060302963