7. Шарада-Сюрприз! разгадана Александр Стрижевский
Слог первый - самолёт-боец...
А "секонд хенд" - наш слог второй...
Эффект оптический - конец,
Заменим букву в нём другой...
...Верх чёрный, ярко-красный низ
Так стильно - просто зашибись!
*** Шарада разгадана - приз вручён! (Александр Стрижевский)
Свидетельство о публикации №123060302945