дотронься

И уха чуткое
чутьё
и губ насмешливая
ковка
к ногам осыплются
легко
когда дотронешься
неловко
до водопада нежных
чувств
до света слов
и настроений
верёвок стона
и любви
незабываемых мгновений


Рецензии