На море поедем, золотой мой??

Как на уроке...
По гражданской обороне!
Ты отражаешься в моих стихах, как в зеркалах!
Вроде протирала вчера ...я... ты уставился на меня?

Поведение - пять!
В бой рвусь... сердце останавливает!
Юность... этот пух! Этот дух!
Я - скромница?! Фига!(после уроков).

Сосланная я в Сибирь, на север!
Невод у меня на стихи!
Река бурная, со светлой душой!
Не Пушкина! Кем стать?  Может, Лебедевой?....... ой?

Пушкина читают наизусть!
А я не завидую!
Не кудрявая я!
Бигуди не накручиваю!

Мне бы царя... (Александра1 или второго, третьего)?
Хлопотно ли, моему царю сейчас?!
Но богатая Сибирь, ему не нравится! Он очень любит столичный блеск,
Царь, где ты?(Указы пишет). А жена-царица приказы - отсылает... на юг?

В хрустальном дворце... не я!
Богатырь, ты из моря вышел!
Царицу отправь на базар!
Я - не Балда, конечно, а хочется с тобой... на море поедем, золотой мой?


Рецензии