Беатриче великолепного счастья красоты любви

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ МОЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА В ВЕЧНОМ КРАСИВОМ ГОРОДЕ ЕВРОПЫ РИМЕ У ЗНАМЕНИТОГО ЛЮБОВНОГО СЧАСТЛИВОГО ФОНТАНА ТРЕВИ И НАША СЧАСТЛИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ СОЕДИНИЛА НАС КАК ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ ГОЛУБКОВ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ НЕБЕСНЫХ ИЗЯЩНЫХ НЕЖНЫХ ЛАСТОЧЕК!!!


Рецензии