Мне кажется или я сплю

И не могу проснуться, -
Страна моя - единственная
В Мире, с президентом

Из ОФИЦИАЛЬНЫХ ГЕЕВ!
Эдгарс Ринкевичс - местный
Ярый латышок, топил на

Совесть в МИДе за украинский...
Фашизм! Сегодня ж чёрной
Сотней Сейма* в президенты

Выдвинут, причём вполне успешно!
И через время, соблюдя обычные
Формальности, СТРАНОЮ будут

Править ПЕДЕРАСТЫ, скрытые и, как
Ринкевичс, явные! Зачем НАРОДУ
Э т о  Латвии?! Не знаю я!

Но волен полагать - из соображений
Меркантильности: завалят Штаты элиту
Латвии деньгами и кредитами! А как

Иначе, если СНОВА впереди планеты
Всей на поприще ЛГБТ и даже обскакали
США, в которых вопрос о геях или

Лесби на должность ШЕФА государства
Даже не стоял!.. Причём тут финансирова-
ние? Я объясняю: как вдохновители идеи

Сатанинской разрушения семьи вместе с
Религией могут обидеть президента-ГЕЯ,
Даже если он попросит больших денег?!

Как душно жить становится в стране
Неумной этой, а выехать, всё бросив к...
И в хлам, пока возможности и нету...


   *Народ лишён права участвовать в выборе!?



                03.06.2023
   
               


Рецензии