51. Интересен мне Век 17

Интересен   мне Век 17.

Интересен   мне Век 17.

А для
БАРЫШЕНЬ???

Я?

ВЗЯл   Ду-ду.
Как  подую
В  нее
В саду!!!

Все ЦВЕТОЧКИ
К ногам ложатся.

Больше
НРАВИТСЯ мне
сЕМИЦВЕТ.

А такого
В саду том
Нет!

Шутка-Улыбки.


Рецензии