Есть ли что-то любви превыше?

Есть ли что-то любви превыше?
Я отвечу тебе - это жизнь.
Она тоже дается свыше,
И уходит куда-то ввысь.
Есть ли что-то превыше жизни?
Я отвечу тебе - это честь.
Жить без чести похуже смерти,
Все равно, что в аду гореть.
Есть ли что-то превыше правды?
Я отвечу тебе - доброта.
Если правда терзает душу,
Ты покрепче сомкни уста.
Есть ли что-то всего превыше?
Я отвечу тебе - творец.
Блудным сыном к нему вернувшись,
Ты покой обретешь, наконец.


Рецензии