Слова

Слова, слова, слова, слова, слова..
Как вы бываете многозначны.
Как убедительно
Звучат слова любви
Когда душа и сердце наготове.
Когда надежды сладостный дурман
Рождает вечный дьявольский обман
И слышим мы взаимность
В каждом слове.
Накроет с головою слов поток,
Сорвет печати, выломает двери.
И беззащитный,
Ты опять поверишь
И снова будешь пойман на крючок.
Слова, слова, как много силы в вас.
Вы вознести и
В бездну сбросить можете.
И клевету и клятву складно сложите,
Мечту, предательство, обман
И божий глас.
Слова, слова, слова, слова, слова...


Рецензии