Небо кроет, картой белой!

Небо кроет, картой белой!
Говорю,- нет такой!
А небо показывает перья...
(Бери одно - напишешь стих)!

Я выть буду...не волк ...я!
Не дитя!  Меня - не обмануть... было ... малую!
Шалить хочу - ищу шалуна!
А ты мне - перо... белое... мне бы гуся!

Не брала солому - не стелила!
Сорока, ворона и из соломинки сигаретка...
Не запоздаю никогда!
Мама строгая и я, брюнетка... перекрашусь...немедленно!

Где ты милый, всё в пути?
Запоздалый, явись уж!
Встань гордый, передо мной!
Чего не стучишься... как у меня ...характер то, скверный?


Рецензии