О любви

Плетенье слов
Как будто бы силок
Поймал вниманье          
И отдать не хочет.
Давай заменим бездны
Лишних слов
Испытанным искусством
Многоточий…
Пусть поцелуй над рифмою
Царит
И о любви
Вернее говорит.


Рецензии