Утро вечера мудреней...

Не всегда выходит, как правильно,
Не всегда бывет, как надо,
И в песке достаточно гравия,
И в раю есть частичка ада...

Иногда на крутом перекрестке
Остаёшься почти без  сил...
А кругом - лишь одни вопросы,
И, как в лодке, плывешь без ветрил...

Но когда судьба вероломна,
И бушует теарт теней,
Для себя нужно четко помнить -
Утро вечера мудреней...


Рецензии