Заебашил дождь эх оторвуся на последок..
И это будет всей поэзии моей ебня в укор..
Поэтом не давал поэзии святой души обета..
Сам по себе, какой хочу ебу в стихи узор..
И пусть читатель за меня ещё ~ краснеет..
Прочтя ***ню.. нахуеверченную лихо мной..
И злопыхатель мой.. порадуется тихо злой..
И скажет со стыда поэты, что без сожеленья..
Не меркнут разнуздавшись ***м пред~****ой.
Мне лишь обидно что поэзия великая поникла...
И словно поле из цветов вовсю бурьном заросло..
И никому и дела нет прополить время не пришло..
И эта пошлая тоска.. что навевает жизни быдло..
Что слов не свяжет из души а с жоп несет гамно.
Свидетельство о публикации №123060302798