Капелька дождя

Вещи разбросаны - не поймёшь  - где трусы - где носки - думал -  всю ночь  занимался сексом - но у меня уже давно нет жены .

Нет  связей сторонних и связей на стороне - я не помню - какой год сейчас - и был ли я на войне .

Сколько лет мне - давно ли на пенсии  - когда  и с кем  жил Я - какое-то мракобесие .

У монахов -  такое состояние  называют - ОСОЗНАННОСТЬ - ПРЕБЫВАНИЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - и ничего восторженного .

Вы полностью  "выпадаете " из социума - вас не понимают близкие  -   вам пора показаться врачам - сходите на консорциум .

Врачи поставят диагноз - ХРОНОТАРАКСИЯ - у Вас нарушено восприятие Времени - Вы - потеряли свое ИМЯ .

Разрушена связь между ПРОШЛЫМ и БУДУЩИМ  - для Вас есть - ТОЛЬКО МИГ  - и это вполне заслуженно .

Вы много лет погружались в Медитацию - занимались йогой - разными практиками  отдаляясь от людей - увеличивая дистанцию .

Вы верили - труды не пройдут даром - сможете наверное - ходить по воде - или - научиться быстро  играть на гитаре .

Предсказывать будущее - кому-то мозги  "полоскать" - о вас будут говорить - Просветлённый - а вы будете думать - да просто нас**ть .

Зачем ваши Знания - напрасны труды - весь мир  погрузился во ТЬМУ - недалеко так и до Беды .

Ничем уже не помочь - пройдена ТОЧКА НЕВОЗВРАТА - человечество встало на Путь саморазрушения - а кто-то думает - у него Ума палата .

Изучат Бозон Хиггса - поймут что ошибались - подчинят себе Искусственный Интеллект - Вы так думаете !? - едва ли .

Приложенные усилия - это попытка хоть чем-то занять себя - страдают окружающие люди - страдает Природа - страдает планета Земля .

                ***

В масштабах космоса - человечество просто убого  - по сути - мы капелька дождя -  на лице у Бога .


P.S.
Мракобесие - является переводом латинского термина - обскурантизм . Мракобесие состоит из двух слов - мрак - означает - темноту , а -  бесие - безумие .
Является антонимом слова - просвещение .

Консорциум - с латинского - партнёрство - или объединение двух или более физических лиц , компаний , организаций или правительств .

Осознанность - непрерывное отслеживание текущих переживаний .

Хронотараксия - с греческого - Хронос / время / и тараксия / расстройство / - Нарушение восприятие времени - хронопсические иллюзии , явления дисхронизма .

Бозон Хиггса - это неделимая частица / так думали / - частица Бога .

Убого - у слова - бог - было значение  - богатство , префикс - у- отрицание наличия признака, то есть отсутствие такового - убогость , как качество говорит об отсутствии денег , отсутствии здоровья , что немаловажно для нашей жизни .


Рецензии
Потрясающий талант!
Дай Бог вам здоровья!
Приглашаю вас к себе!

Иванников Данил   03.06.2023 11:39     Заявить о нарушении