Гостья

В дом мой - пчёлка залетела,
На флакон с духами села....
И давай вокруг кружить....
Приготовилась тут жить.

Дверь я на балкон открыла,
Флакон за донышко взяла....
Пчела за палец укусила
За то, что радость отняла.


Рецензии