Кошки - мышки

Как в "кошки-мышки" с ночи до утра...
А кто кого? Давно уж всем понятно.
И скоро возвратятся ВагнерА.
Нам радостно, а "мышкам" неприятно.

Идёт жестокая, смертельная игра,
Но предрешён давно исход сраженья.
Ведь снова возвратятся ВагнерА.
И снова будут "мышки" угощеньем.

За год привыкнуть уж давно пора.
Но вы чего-то очень расплясались.
Скорей бы возвратились ВагнерА,
Чтоб "мышки" в лапах "кошки" оказались.

Ещё не все свободны хутора.
Ещё под гнётом стонет люд невинный.
Скорей бы отдохнули ВагнерА
И снова будет слышен писк "мышиный".

От сводок лишь тревога и хандра.
Там танк, тут БТР, здесь миномёт.
А вот когда вернутся ВагнерА,
Тогда и "мышь" так нагло не снуют.

Рассказы дерзкие от ВСУ вчера...
Крым, Мариуполь и Москва у вас...
Вы просто позабыли: ВагнерА
Опять вернутся, чтобы выполнить приказ.

Ну отдохните месяц - полтора.
Пока ловите от ВС РФ "приветы".
Россию не оставят ВагнерА.
Пока дышите, только помните об этом.

Надеюсь есть у вас глубокая нора,
Куда забъётесь вы, когда настанет время.
Придут на рандеву к вам ВагнерА!
"Встречайте папу," нео-сучье племя!

03.06.2023
Огородникова Наталья


Рецензии