Вспомнив прежние желанья? Освежить воспоминанья?
Приобнял, поцеловал, видно поднял настроенье?
- Огонёк читал в глазах? - И особое волненье?
Интересная картина! - Ряд вопросов копится?
Крутится у зеркала? - Ложиться не торопится?
Чуть к семидесяти ближе, чтоб намёк не уловить?
Однозначно, понимаю, чем-то хочет удивить?
Вспомнив прежние желанья? Освежить воспоминанья?
Интересное кино, вновь сознаньем овладело!
- Аромат парфюма тела! - Закружилась голова!
- Ночной сорочки кружева! - Панталонов, те же волны!
- Мы оттянемся по полной?
Приобнял, поцеловал, видно поднял настроенье!
- Огонёк читал в глазах! - И особое волненье!
*****
Свидетельство о публикации №123060302758