Летоисчисленье
Не подержанный, а потёртый -
Жидкой твёрдость? Лик с гимнастёрки -
В юность шёл ещё тот мужчина.
Шаг неслаб, но не из балета:
Сила глупого расхитима:
Перед самым началом лета
Переезд был до Искитима.
Небогат - одинокость нажил.
Вдаль тоннели всё уже-уже…
Из огней ли тащил крест – в саже,
Но пока, видно, Богу нужен.
…Долго медлим коль - хлещет плётка:
Отвечать за свои поступки,
Даже если и миг полёта!
Мир возник на седьмые сутки…
Свидетельство о публикации №123060302736
"Раздумчивое" стихотворение... Всего доброго, Олег Евгеньевич
Любовь 23 04.06.2023 22:03 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 06.06.2023 07:04 Заявить о нарушении
Любовь 23 06.06.2023 12:29 Заявить о нарушении