Великому татарскому славному лермонтову россии

ОН ГАБДУЛЛА ТУКАЙ УМЕР В НИЩЕТЕ ОТ ЧАХОТКИ И ГОЛОДА И НЕ ДОЖИЛ ЧЕТЫРЕ ГОДА ДО ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!ВЕЛИКИЙ ОСНОВАТЕЛЬ СОВЕТСКОЙ МИРОВОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ АЛЕКСЕЙ МАКСИМОВИЧ ГОРЬКИЙ ОЧЕНЬ ВЫСОКО ЦЕНИЛ ЕГО ТВОРЧЕСТВО КАК ТАТАРСКОГО РОССИЙСКОГО ВЕЛИКОГО МЫСЛИТЕЛЯ ПОЭТА ДРАМАТУРГА И ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ МИРОВОЙ РОССИИ!!!


Рецензии