Расхуевертил дождь небесную ****у..
Словами может.. быть дууши уныния..
В извечную летя... словесную ***ню.
И исчезая.. в откровенное.. Бессилие..
Не *** не подумайте ~ там много слов..
В душе мне кажется уже слова иссякли..
И отьеблись стихи на простынях бумаги..
****ся палец.. тыча в буквы в телефон..
Как стоик он солдат уже другой присяги.
Свидетельство о публикации №123060302728