Надо всюду поспеть...

Строится жаркого лета июньская лира,
Утро умыло полночным дождём небеса,
Красочно радуга гнётся над полем в пол-мира,
Где горизонт подпирает дорог полоса.

Жадно загаром манит за Урал берег южный,
К Рериху в горы зовёт приграничный Алтай,
Ждёт Казахстанских друзей хоровод с детства дружный,
Шлёт приглашения остров Ольхон и Китай.

Хочется всюду поспеть, никого не обидеть,
С Богом здоровым вернуться к родному крыльцу...
Наперво, еду в Ишим, надо маму увидеть,
Слово сказать о любви дорогому отцу.


Рецензии