Троица

Травой и ветками украшен храм,
Всенощное свершилось бдение,
Сегодня места нет слезам,
Должно хорошее у всех быть настроение.

В день этот пахнут по особенному травы,
От аромата кругом голова,
Желаю, чтобы были вы все здравы,
Пусть долетят до вас мои слова!

Святая Троица, пошли нам благодать,
Пусть будет мир на всей большой планете,
Чтоб мы могли о будущем мечтать,
И рядом с нами были наши дети.

Пусть светит солнце, или дождь идёт,
Не важно, взгляд на небо кинь,
Будто по волнам колокольный звон плывёт,
Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь!


Рецензии