why on we sleeping

Почему же мы спим??
Почему разрозилась война,
Главный лозунг: - Да @уй то сним..
Смерть на всех, как и жизнь одна..


Почему мы носим очки???
Розовато-гламурной дряни..
На бошках у нас всех мешки,
Синерозовой суки пьяни!!!


Ненавидит, нас что ли Бог?
Молвит, жизнью живите своей!!!
Паренёк на фронте без ног
Слёзы страшные матерей!!!

Нету сил смотреть зомбоящик,
Ндоступная где победа???
Грузы 200 как чёрный ящик,
Сила духа и мысли - веды!!!

Празднословие- матершина!
Образ тучного генерала,
Держат нас словно бы за скотину,
Всё то им нндостаточно, мало!!!

Когда сбросим мы эти очки???
Когда наеонец проснёмся?
По гроба, как весной по строчки
Вряд ли, мы к себе прежним вернёмся!!!


Рецензии