Сейчас сыграю

Сейчас сыграю на паре цинков,
Да продую ствол ДШК.
От Ахмата с АК лезгинку
Все услышат ещё с ЧВК.

Воздух трассёр струною прорежет,
Громыхнет забористо Шмель,
Вагнер тихо двухсоточку срежет,
Да трехсотых уложит в пастель.

Разгуляются тут оркестранты,
Зашумит органом калибр,
Разлетятся как ноты гранаты,
Под безудержный баса мотив.

Разбегутся шальные укропы
Поредеет от мины листва
Под ритмичность разрывов синкопы
Подыграет огнём ЧВК.

Над Варшавой туман растелился,
Роем Жешув манит к себе,
На прогулку к Шопену в столицу
Оркестранты идут налегке.

За лесами нарезав деки,
Скорректируют бытом Цель
Наскребут былые сусеки,
Чтобы вновь избежать потерь.


Рецензии