В память Л. А

Порой очень трудно дать ответ на вопрос6
"Почему кто-то рано уходит?"
И в сердце застынет осадок слез
И горе в крови еще бродит...
Мы все одиноки, что там говорить,
Но кто-то, возможно, больше,
Ему не хватает чьей-то любви
И это он чувствует горше.
Потом незаметно пройдут года
И память накроет тень...
Но я вспоминаю тебя всегда,
Особенно в гибели день...
02.06.23г.


Рецензии
Знакомо...

Нина Шуркина   08.06.2023 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Ханна Минска   08.06.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.