Моему любимому славному красивому образу

ТЫ ВАЛЕРИЯ ПРЕЛЕСТНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА МОЙ ОБРАЗ И ОБЛИК ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ПРЕКЛОНЕНЬЯ ПЕРЕД ТОБОЙ КАК ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И НЕСРАВНЕННОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РУССКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ ПОТОМСТВЕННОЙ ЗНАТНОЙ ДВОРЯНКОЙ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ ОЧАРОВАННОЙ И СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ!!!


Рецензии