Не уверен ты во мне?
Продолжать наш диалог? - У меня сомнения?
К сожаленью, твоего я не вижу рвения?
Будет спор? - По чьей вине?
Тот же женщин сложный нрав?
Не уверен ты во мне? - Холодна?
- Возможно, прав!
Когда тебе любовь, вот-вот, в нагрузку…
Любить тебя - не можешь приказать!
… А через час расстёгивала блузку,
Свою любовь пытаясь доказать…
Во многом женщина хитрее и ловчее!
Прекрасно знала, что не устою!
В своих желаньях быть пришлось погорячее!
Чтоб подтвердить уже любовь свою!
*****
Свидетельство о публикации №123060302564